ThousandSep

El separador de miles definido reemplaza al símbolo de agrupación de dígitos del sistema operativo (configuración regional).

Sintaxis:

ThousandSep

El objeto Qlik Sense utilizando la variable ThousandSep (con el separador de miles)

Ejemplo de un objeto de Qlik Sense con un valor usando el separador de miles.

Las aplicaciones de Qlik Sense interpretan los campos de texto que se ajustan a este formato como valores numéricos. Este formato se mostrará en los objetos del gráfico cuando la propiedad de Formato numérico de un campo numérico se establezca en Número.

ThousandSep es útil cuando se manejan fuentes de datos recibidas de múltiples configuraciones regionales.

Nota informativaSi la variable ThousandSep se modifica después de que los objetos ya se hayan creado y formateado en la aplicación, el usuario deberá volver a formatear cada campo relevante deseleccionando y luego volviendo a seleccionar la propiedad de Formato numérico Número.

Los ejemplos siguientes muestran posibles usos de la variable de sistema ThousandSep:

Set ThousandSep=','; //(for example, seven billion will be displayed as: 7,000,000,000)

Set ThousandSep=' '; //(for example, seven billion will be displayed as: 7 000 000 000)

Estos temas le ayudarán a trabajar con esta función:

Temas relacionados
Tema Descripción
DecimalSep En los casos de interpretación de campos de texto, también se deben respetar los ajustes del separador decimal proporcionados por esta función. Para el formato de números, Qlik Sense utilizará DecimalSep cuando sea necesario.

Configuraciones regionales

A menos que se especifique algo distinto, los ejemplos de este tema utilizan el siguiente formato de fecha: MM/DD/YYYY. El formato de fecha se especifica en la sentencia SET DateFormat de su script de carga de datos. El formato de fecha predeterminado puede ser diferente en su sistema, debido a su configuración regional y otros factores. Puede cambiar el formato en los ejemplos a continuación para ajustarlo a sus necesidades. O puede cambiar los formatos en su script de carga para que coincidan con estos ejemplos.

La configuración regional predeterminada en las aps se basa en la configuración del sistema regional de la computadora o servidor donde esté instalado Qlik Sense. Si el servidor de Qlik Sense al que está accediendo está configurado en Suecia, el editor de carga de datos utilizará la configuración regional sueca para las fechas, la hora y la moneda. Estos ajustes de formato regional no están relacionados con el idioma mostrado en la interfaz de usuario de Qlik Sense. Qlik Sense se mostrará en el mismo idioma que esté utilizando su navegador.

Ejemplo 1: variables del sistema predeterminadas

Ejemplo 2: cambiar la variable del sistema

Ejemplo 3: interpretación de texto