MoneyDecimalSep

El separador decimal definido reemplaza el símbolo decimal de moneda establecido en la configuración regional.

Nota de sugerencia

De manera predeterminada, Qlik Sense muestra los números y el texto de forma diferente en los gráficos de tablas. Los números se alinean a la derecha y el texto se alinea a la izquierda. Esto facilita la búsqueda de problemas de conversión de texto a número. Cualquier tabla en esta página que muestre resultados de Qlik Sense usará este formato.

Sintaxis:

MoneyDecimalSep

Las aplicaciones de Qlik Sense interpretarán los campos de texto que se ajustan a este formato como valores monetarios. El campo de texto debe contener el símbolo de moneda que se define en la variable del sistema MoneyFormat. MoneyDecimalSep es particularmente útil cuando se manejan fuentes de datos recibidas de múltiples configuraciones regionales diferentes.

El siguiente ejemplo muestra un posible uso de la variable de sistema MoneyDecimalSep:

Set MoneyDecimalSep='.';

Esta función se utiliza a menudo junto con las siguientes funciones:

Funciones relacionadas
Función Interacción
MoneyFormat En casos de interpretación de campos de texto, el símbolo MoneyFormat se utilizará como parte de la interpretación. Para el formato de números, Qlik Sense utilizará el formato MoneyFormat en los objetos de gráfico.
MoneyThousandSep En casos de interpretación de campos de texto, también se debe adherir a la función MoneyThousandSep.

Configuraciones regionales

A menos que se especifique algo distinto, los ejemplos de este tema utilizan el siguiente formato de fecha: MM/DD/YYYY. El formato de fecha se especifica en la sentencia SET DateFormat de su script de carga de datos. El formato de fecha predeterminado puede ser diferente en su sistema, debido a su configuración regional y otros factores. Puede cambiar el formato en los ejemplos a continuación para ajustarlo a sus necesidades. O puede cambiar los formatos en su script de carga para que coincidan con estos ejemplos.

La configuración regional predeterminada en las aps se basa en la configuración del sistema regional de la computadora o servidor donde esté instalado Qlik Sense. Si el servidor de Qlik Sense al que está accediendo está configurado en Suecia, el editor de carga de datos utilizará la configuración regional sueca para las fechas, la hora y la moneda. Estos ajustes de formato regional no están relacionados con el idioma mostrado en la interfaz de usuario de Qlik Sense. Qlik Sense se mostrará en el mismo idioma que esté utilizando su navegador.

Ejemplo 1 - Notación de separador decimal de punto MoneyDecimalSep (.)

Ejemplo 2 - Notación de coma (,) MoneyDecimalSep