Publicar marcadores

Puede publicar en Comunidad marcadores que haya creado en la vista general de app. Todos los que tengan acceso a esta app pueden aplicar estos marcadores.

Nota informativaSolo puede publicar marcadores como parte de una app que ya esté publicada.

Haga lo siguiente:

1. Desde la vista general de app, haga clic en Bookmark para ver los marcadores.

2. Haga clic con el botón derecho en el marcador que desee publicar y seleccione Publicar.

Aparece el cuadro de diálogo Publicar marcador.

3. Haga clic en Publicar.

El marcador se publicará y se moverá de Mis hojas a Publicado por mí.

Otros usuarios con acceso a la misma app podrán encontrar el marcador publicado en la sección Comunidad.

Nota de sugerenciaTambién puede publicar un marcador en la vista de hoja haciendo clic con el botón derecho en un marcador en Marcadores.