Deshabilitar el modo estándar

Podemos deshabilitar el modo estándar, o en otras palabras, establecer un modo de legado, para poder reutilizar scripts de carga de QlikView que se refieren a rutas de archivo absolutas o relativas así como conexiones de librería.

Nota de avisoDeshabilitar el modo estándar puede crear un riesgo de seguridad al exponer el sistema de archivos.

Qlik Sense

Para Qlik Sense, el modo estándar se puede deshabilitar en QMC utilizando la propiedad de Modo estándar.

Para más información, vea Gestionar un sitio Qlik Sense: Editar un motor.

Qlik Sense Desktop

En Qlik Sense Desktop, puede establecer el modo estándar/de legado en Settings.ini.

Si instaló Qlik Sense Desktop usando la ubicación de instalación predeterminada, Settings.ini se ubica en C:\Users\{user}\Documents\Qlik\Sense\Settings.ini. Si instaló Qlik Sense Desktop en una carpeta que seleccionó, Settings.ini se ubica en la carpeta Engine de la ruta de instalación.

1. Abra Settings.ini en un editor de texto.
  2. Cambie StandardReload=1 a StandardReload=0.
  3. Guarde el archivo e inicie Qlik Sense Desktop.

Qlik Sense Desktop se ejecuta ahora en modo de legado.

Configuración

Las configuraciones disponibles para la recarga estándar son:

• 1 (modo estándar)
  • 0 (modo de legado)