Propiedades de Hoja: Campos

Aquí es donde se seleccionan los campos que se mostrarán en la hoja, en la lista Campos Disponibles. Seleccione los elementos que se van a utilizar/eliminar haciendo clic en ellos. Utilice los botones Añadir o Quitar para moverlos a la columna deseada.

Los campos seleccionados se mostrarán en la hoja activa, en unos cuadros de lista configurados de forma predeterminada. Para establecer las propiedades específicas de un cuadro de lista haga clic con el botón derecho sobre el cuadro de lista y seleccione Propiedades en el menú contextual (o desde Objeto en el Menú Principal).

Para hacer seleccionables los campos de sistema, marque la opción Mostrar Campos de Sistema.

Mostrar Campos de Tabla

Desde aquí, podrá controlar qué campos aparecerán en la lista de Campos Disponibles. La lista desplegable muestra la alternativa Todas las Tablas por defecto.
La alternativa Todas las Tablas (Cualificadas) muestra los campos por el nombre de la(s) tabla(s) en que aparecen. Esto significa que los campos clave (de conexión) aparecerán en la lista más de una vez. (Esta alternativa solo se emplea para propósitos de presentación y no tiene nada que ver con los campos Qualify del script de carga.)
También es posible ver los campos de una tabla de una vez.