Deaktivieren von Qlik Sense Mobile Client Managed Analytics

Qlik Sense Mobile Client Managed erfasst Nutzungsdaten zur Verbesserung von Qlik Sense Mobile Client Managed. Deaktivieren Sie Qlik Sense Mobile Client Managed Analytics, wenn keine Nutzungsdaten erfasst werden sollen. Weitere Informationen zur Datenschutzrichtlinie von Qlik für erfasste Daten finden Sie in den Qlik Sense Mobile Client Managed Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol in der Mobil-App. Die Seite Konto und Einstellungen wird geöffnet.
  2. Tippen Sie auf Diagnose.
  3. Deaktivieren Sie Analysen.