GetObjectDimension - Diagrammfunktion

GetObjectDimension() gibt den Namen der Dimension zurück. Index ist eine optionale Ganzzahl, die die Dimension angibt, die zurückgegeben werden soll.

Informationshinweis

Sie können diese Funktion in einem Diagramm an folgenden Stellen nicht verwenden: Titel, Untertitel, Fußzeile, Positionslinienausdruck.

Informationshinweis

Sie können den Namen einer Dimension oder Kennzahl nicht in einem anderen Objekt unter Verwendung der Object ID referenzieren.

Syntax:

GetObjectDimension ([index])

Beispiel:

GetObjectDimension(1)

Wenn Sie den Namen einer Kennzahl zurückgeben möchten, verwenden Sie stattdessen die Funktion GetObjectMeasure.