Hinzufügen von Storys zu den öffentlichen Storys einer App

Sie können sowohl veröffentlichte Storys, die Sie besitzen, als auch veröffentlichte Community-Storys genehmigen, um sie zu den öffentlichen Storys der App hinzuzufügen.

Anders als veröffentlichte Storys werden Storys, die den öffentlichen Storys hinzugefügt wurden, beim Duplizieren oder Exportieren einer App eingeschlossen. Indem Sie Storys zu Ihren öffentlichen Storys hinzufügen, ermöglichen Sie die gemeinschaftliche Entwicklung der öffentlichen Storys Ihrer App.

• Klicken Sie in der App mit der rechten Maustaste auf eine Community-Story oder eine Ihrer veröffentlichten Storys und wählen Sie Genehmigen aus.

Die Story ist jetzt in den öffentlichen Storys der App enthalten.

TipphinweisSie können auch eine Story in der Storytelling-Ansicht hinzufügen, indem Sie auf  klicken und Genehmigen auswählen, oder indem Sie eine Story im Story-Navigator mit der rechten Maustaste anklicken.