Hinzufügen von Arbeitsblättern zu den öffentlichen Arbeitsblättern einer App

Sie können sowohl veröffentlichte Arbeitsblätter, die Sie besitzen, als auch veröffentlichte Community-Arbeitsblätter genehmigen, um sie zu den öffentlichen Arbeitsblättern der App hinzuzufügen.

Anders als veröffentlichte Arbeitsblätter werden Arbeitsblätter, die den öffentlichen Arbeitsblättern hinzugefügt wurden, beim Duplizieren oder Exportieren einer App eingeschlossen. Indem Sie Arbeitsblätter zu Ihren öffentlichen Arbeitsblättern hinzufügen, ermöglichen Sie die gemeinschaftliche Entwicklung der öffentlichen Arbeitsblätter Ihrer App.

• Klicken Sie in der App mit der rechten Maustaste auf ein Community-Arbeitsblatt oder eins Ihrer veröffentlichten Arbeitsblätter und wählen Sie Genehmigen aus.

Das Arbeitsblatt ist jetzt in den öffentlichen Arbeitsblättern der App enthalten.

TipphinweisSie können auch ein Arbeitsblatt in der Arbeitsblatt-Ansicht hinzufügen, indem Sie auf  klicken und Genehmigen auswählen oder indem Sie ein Arbeitsblatt im Arbeitsblatt-Navigator mit der rechten Maustaste anklicken.