Speichern des Ladeskripts

Beim Speichern eines Skripts wird die gesamte App gespeichert, aber die Daten werden nicht automatisch erneut geladen.

Wenn das Skript gespeichert wurde, enthält die App weiterhin alte Daten aus der vorherigen Skriptausführung, was in der Symbolleiste angezeigt wird. Wenn Sie die App mit neuen Daten aktualisieren möchten, klicken Sie auf load data in der Symbolleiste des Dateneditors. Das Skript wird beim Laden von Daten automatisch in der App gespeichert.

Im Dateneditor werden die an Ihrem Ladeskript vorgenommenen Änderungen automatisch gespeichert. Sie können das Speichern erzwingen, indem Sie CTRL+S drücken.

InformationshinweisDas Skript wird nicht automatisch in Qlik Sense Desktop gespeichert. Sie müssen das Skript manuell speichern.

Bei der Speicherung eines Skripts wird dieses automatisch auf Syntaxfehler überprüft. Syntaxfehler werden im Code markiert und bei allen Skriptabschnitten mit Syntaxfehlern wird neben der Abschnittsbezeichnung warning angezeigt.