Salvando o script de carregamento

Ao salvar o script, todo o aplicativo é salvo, mas os dados não são recarregados automaticamente.

Quando o script for salvo, o aplicativo ainda conterá os dados antigos do recarregamento anterior, que é indicado na barra de ferramentas. Se você quiser atualizar o aplicativo com novos dados, clique em load data na barra de ferramentas do editor de carregamento de dados. O script é automaticamente salvo no aplicativo quando os dados são carregados.

O editor de carregamento de dados salva seu trabalho automaticamente à medida que você faz alterações no seu script de carregamento. Você pode forçar um salvamento pressionando CTRL+S.

Nota informativaO script não é salvo automaticamente no Qlik Sense Desktop. Você precisa salvá-lo manualmente.

Ao salvar o script, uma verificação de erros de sintaxe é realizada automaticamente. Os erros de sintaxe são realçados no código, e todas as seções de script que contêm erros de sintaxe são indicadas com warning ao lado do rótulo da seção.