Eigenschaften des Arbeitsblatts: Objekte

Die Seite Eigenschaften des Arbeitsblatts: Objekte enthält eine Liste sämtlicher Objekte des aktuellen Arbeitsblatts und zeigt Informationen über sie an. Das ist insbesondere bei Objekten mit Anzeigebedingungen oder übereinander liegenden Objekten, von denen manche nicht sichtbar sind, hilfreich.

Die Listen können per Mausklick nach jeder beliebigen Spalte sortiert werden. Die Spalten enthalten die folgenden Informationen:

• Objekt-ID: ID des Objekts. Verlinkte Objekte haben dieselbe Objekt ID.
  • Typ: Typ des Objekts.
  • Titelleiste: Text, der auf der Titelleiste des Objekts angezeigt wird.
  • Anzeige: Anzeigestatus des Objekts: Normal, minimiert, maximiert oder durch logische Bedingung definiert.
  • Status: Zeigt den Status des Objekts an.

Alternative Status

• CalcTime: Zeit, die für die letzte Aktualisierung des Objekts benötigt wurde, in Millisekunden. Diese Größe ist nur für Objekte relevant, die Berechnungen erfordern (Diagramme, Tabellenboxen und alle Objekte, die Formeln enthalten).
  • Ebene: Die Ebenen werden unter Eigenschaften des Arbeitsblattobjekts: Layout festgelegt, wobei Unten, Normal and Oben den numerischen Werten -1, 0 und 1 entsprechen. Über Benutzerdefiniertkönnen Sie weitere beliebige Werte eingeben. Der Bereich zulässiger Ebenennummern liegt zwischen -128 und +127.
  • Speicher: Speicher, der für die letzte Aktualisierung des Objekts benötigt wurde. Diese Größe ist nur für Objekte relevant, die Berechnungen erfordern (Diagramme, Tabellenboxen und alle Objekte, die Formeln enthalten).
  • Links, Oben, Rechts, Unten: Abstand des linken, oberen, rechten und unteren Rands des Objekts zum Rand des Arbeitsblatts in Pixeln.
  • Breite, Höhe: Breite und Höhe des Objekts in Pixeln.
  • Links (Min), Oben (Min), Rechts (Min), Unten (Min): Abstand des linken, oberen, rechten und unteren Rands des minimierten Objekts zum Rand des Arbeitsblatts in Pixeln.
  • Breite (Min), Höhe (Min): Breite und Höhe des minimierten Objekts in Pixeln.

Per Mausklick auf eine der Zeilen markieren Sie das betreffende Objekt, und die Schaltflächen Löschen und Eigenschaften werden verfügbar. Mehrere Objekte können per STRG-Klick markiert werden.