Proprietà foglio: Oggetti

La pagina Proprietà foglio: Oggetti consente di tenere traccia di tutti gli oggetti di lavoro presenti sul foglio corrente. Questa pagina consente di individuare gli oggetti che sono nascosti o non visibili sul foglio perché soggetti a una condizione per la visualizzazione.

È possibile ordinare la tabella in base alla colonna desiderata facendo clic sull'intestazione della colonna. Le colonne contengono le seguenti informazioni:

• Identificativo oggetto: Elenca l'Identificativo oggetto univoco per ogni oggetto di lavoro esistente. Gli oggetti collegati condividono lo stesso ID oggetto.
  • Tipo: Specifica il tipo di oggetto.
  • Intestazione: Mostra, se configurato, il testo presente nell'intestazione dell'oggetto.
  • Modalità di Presentazione: Indica se l'oggetto è normale, ridotto a icona, massimizzato, nascosto o se è soggetto a condizioni per la visualizzazione.
  • Stato: Visualizza lo stato in cui si trova l'oggetto.

Stati alternati

• Tempo calcolato: Il tempo impiegato in millisecondi per l'ultimo ricalcolo dei contenuti dell'oggetto. Questa informazione è pertinente solo per gli oggetti attualmente calcolati (grafici, tabelle e ogni oggetto contenente formule).
  • Posizionamento: I livelli vengono impostati nella pagina Proprietà oggetto di lavoro: Presentazione dove In basso, Normale e In alto corrispondono ai numeri-1, 0 e 1. Scegliere Personalizza per inserire un valore a scelta. I numeri validi sono compresi tra -128 e +127.
  • Memoria: La quantità di memoria temporanea necessaria per l'ultima rielaborazione dei contenuti dell'oggetto di lavoro. Questa informazione è pertinente solo per gli oggetti attualmente calcolati (grafici, tabelle e ogni oggetto contenente formule).
  • Sinistra, In alto, Destra, In basso: La posizione corrente del limite indicato dell'oggetto di lavoro relativo al limite della finestra del documento, espressa in pixel.
  • Larghezza, Altezza: Le dimensioni dell'oggetto, espresse in pixel.
  • Sinistra (Min), Alto (Min), Destra (Min), Inferiore (Min): La posizione corrente dell'oggetto quando è ridotto a icona.
  • Larghezza (Min), Altezza (Min): Le dimensioni dell'icona dell'oggetto.

Dopo aver selezionato un oggetto nell'elenco, è possibile utilizzare i pulsanti Elimina e Proprietà, rispettivamente per eliminare l'oggetto dal foglio o accedere alla finestra delle proprietà dell'oggetto per le modifiche. È possibile effettuare selezioni multiple facendo clic con il mouse e tenendo premuto il tasto CTRL.