Aufgaben

Mit Aufgaben können Berichte an bestimmte Empfänger verteilt, Datenimporte geplant oder Verbindungen aktualisiert werden. Sie können spezifische Aufgaben für einzelne Benutzer oder Gruppen erstellen.

Qlik NPrinting verfügt über fünf Aufgabentypen:

• Filter und Empfänger importieren
  • Berichte veröffentlichen
  • Verbindungs-Caches generieren
  • Feldwerte durchsuchen
  • On-Demand-Anforderungen

Sie können aktive Aufgaben auf der Seite Aufgabenausführungen (nur auf Englisch) überwachen und abbrechen. On-Demand-Aufgaben können auf der Seite Verwalten von On-Demand-Anforderungen (nur auf Englisch) verwaltet werden.