Partager un dashboard
Dernière mise à jour : 23/12/2025Par défaut, un dashboard est défini comme privé. Vous pouvez la partager avec d'autres utilisateurs et utilisatrices avec accès en lecture seule.
Un dashboard est privé lorsque vous l'ovrez et que l'indication NOT SHARED (PRIVÉ(E) se situe dans le coin supérieur droit.