Utilisation d'API REST

L'API REST simplifie vos interactions avec les données stockées en utilisant un certain nombre de méthodes ou de types de requêtes. Vous pouvez accéder à toutes les pages de la documentation de l'API REST basée sur Swagger et exécuter des requêtes sur les utilisateurs et utilisatrices, les campagnes, les schémas, les tâches et l'historique des tâches. Vous pouvez télécharger un fichier JSON à partir des pages de documentation de l'API REST.