Localizar/Substituir (Script)

O diálogo Localizar/Substituir é usado para procurar caracteres de texto específicos no script e para fazer alterações múltiplas ou em massa neles. Ela é aberta no menu Editar na caixa de diálogo Editar Script.

Campos Localizar/Substituir
Campo Descrição
Localizar O caractere de texto a ser localizada.
Substituir Com O texto que substituirá o caractere de pesquisa.
Localizar Próximo Move a seleção para a próxima ocorrência dos caracteres de pesquisa.
Substituir Faz uma substituição da seção selecionada.
Substituir Tudo Faz substituições de todas as ocorrências do caractere de pesquisa.
Sensível a Maiúsculas Se essa caixa de verificação estiver marcada, a pesquisa de texto será sensível a maiúsculas.
Pesquisa por Palavras Se essa caixa de verificação estiver marcada, o QlikView só localizará as ocorrências do caractere de pesquisa que formem uma palavra inteira (delimitadas por espaços ou outros caracteres que não sejam letras).
Pesquisar em todas as pastas Se esta caixa estiver selecionada, a operação localizar/substituir será feita em todas as guias de script.
Acima Marque esse botão de opção para pesquisar acima no script.
Abaixo Marque esse botão de opção para pesquisar abaixo no script.