Script Oculto

Um script oculto é uma parte especial do script, que será executada antes do script normal a cada comando Executar Script. O script oculto é protegido por uma senha.

Ao escolher Editar Script Oculto no menu Arquivo, na caixa de diálogo Editar Script, será solicitada uma senha, que será requerida antes de o acesso ao script oculto ser concedido novamente. Se esta for a primeira vez que você acessa o script oculto em um documento (portanto, criando um), a nova senha deverá ser confirmada. Depois disso, a aba Script Oculto aparecerá à esquerda de todas as outras abas do script e permanecerá lá até o documento ser fechado.

Nota informativaSe um script oculto for usado, o comando binary não poderá ser usado no script normal.
Nota informativaO diálogo Progresso não será atualizado durante a execução de um script oculto, a menos que a opção Mostrar Progresso do Script Oculto esteja marcada na página Propriedades de Documento: Segurança. Nenhuma entrada, a não ser comandos Trace, será incluída no arquivo de log do script.
Nota informativaSe o script oculto contiver uma seção de acesso, essa seção não será permitida no script normal nem em um script que inicie com uma carga binária do arquivo QlikView que contém o script oculto.