Erro do Qlik NPrinting Designer: O servidor RPC não está disponível

Possível causa

Você abriu um modelo do Microsoft Excel no Qlik NPrinting Designer enquanto havia outro arquivo do Microsoft Excel aberto com uma célula no modo de edição.

Mensagem de erro completa:

O Qlik NPrinting não consegue encontrar um editor de modelos de relatórios compatível para o arquivo <Caminho do arquivo/nome do arquivo>

Mensagem de erro:

O servidor RPC não está disponível.

Ação proposta

Faça o seguinte:

1. Feche a janela pop-up da mensagem de erro e Qlik NPrinting Designer.
  2. Saia da célula no modo de edição na outra planilha do Microsoft Excel ou feche o Microsoft Excel.
  3. Reabra o Qlik NPrinting Designer.