Ocorre um erro de ausência de conexão com o Qlik NPrinting Server ao clicar em Sob Demanda no QlikView Access Point

Instalei o complemento Qlik NPrinting Sob Demanda e defini as configurações do Sob Demanda no Qlik NPrinting Server. Quando clico em Sob Demanda no QlikView Access Point, recebo a mensagem de erro "Sem conexão com o servidor do NPrinting. Verifique suas configurações de rede ou entre em contato com o administrador."

Possível causa

O Console da Web do Qlik NPrinting não é confiável porque você não fez login com o usuário do domínio do Windows de serviços do Qlik NPrinting e aceitou o certificado.

Ação proposta

Faça login no Console da Web do Qlik NPrinting usando o usuário do domínio do Windows de serviços do Qlik NPrinting e aceite o certificado.