Relatórios do Sob Demanda

Você pode gerar relatórios Sob Demanda usando a interface do AccessPoint do QlikView ou o controle de relatórios do Qlik Sense. Relatórios do Sob Demanda são criados no Qlik NPrinting.

Você pode baixar relatórios diretamente da interface do Sob Demanda.

Instalar o

Implemente e configure componentes do Sob Demanda.

Instalando o Add-on do Sob Demanda em um AccessPoint do QlikView hospedado pelo Microsoft IIS (somente em inglês)

Instale o Sob Demanda Add-on no serviço Web do QlikView para criar relatórios do On-Demand a partir da interface do QlikView AccessPoint. Essa é a melhor prática para o QlikView, porque é uma implantação mais simples e segura.

Instalando o Sob Demanda em um servidor Web do QlikView (somente em inglês)

Instale o Sob Demanda Add-on em um AccessPoint do QlikView hospedado pelo servidor Web do QlikView.

Instalando o controle de relatórios Qlik Sense Sob Demanda (somente em inglês)

Instale o pacote Dashboard na sua implementação do Qlik Sense.

Gerar

Saiba como gerar relatórios do Sob Demanda.

Gerando relatórios Sob Demanda no AccessPoint do QlikView (somente em inglês)

Crie relatórios do Sob Demanda na janela Qlik NPrinting do interface do QlikView AccessPoint.

Gerando relatórios Sob Demanda no Qlik Sense (somente em inglês)

Crie relatórios simplesmente pressionando o botão de relatório Sob Demanda em sua pasta.

Administrar

Saiba como alterar as configurações de geração de relatório.

Administrando o Add-on do Sob Demanda (somente em inglês)

Defina configurações de relatório do Sob Demanda, como qualidade de imagem e exclusão de relatório. Controle o acesso do usuário aos relatórios do On-Demand.

Gerenciando solicitações Sob Demanda (somente em inglês)

Gerencie a execução de solicitações de relatórios do Sob Demanda no Console da Web do Qlik NPrinting.