Pubblicazione da Qlik Sense Enterprise on Windows ad altri hub

Se si desidera rendere le proprie app disponibili agli utenti che non hanno accesso all'hub di Qlik Sense Enterprise on Windows, è possibile pubblicarle in un hub cloud.

In una distribuzione Qlik Sense Enterprise abilitata al multi-cloud, l'amministratore di Qlik Sense crea criteri di distribuzione in QMC. L'amministratore di Qlik Sense crea quindi flussi per le app. Quando si pubblica o si sposta un'app in un flusso con un criterio di distribuzione, Qlik Sense copia l'app nell'hub cloud. Nell'hub cloud, l'app è distribuita in modalità staged. L'amministratore tenant o di analisi renderà disponibile l'app in modalità staged nello spazio gestito nell'hub cloud.

App in modalità staged

Negli ambienti Qlik Sense SaaS, le app senza proprietari che non si trovano negli spazi sono denominate app in modalità staged. Quando un'app viene pubblicata in un hub cloud da Qlik Sense Enterprise on Windows non presenta né proprietari né spazi. L'amministratore tenant o di analisi può assegnarla a uno spazio gestito da Console di gestione.

Per ulteriori informazioni sulla gestione delle app in modalità staged in Console di gestione, vedere Gestione delle app.

Tag

Se si desidera usare i tag nelle app distribuite da Qlik Sense con gestione client a Qlik Cloud, creare una proprietà personalizzata chiamata Tag e poi aggiungere valori appropriati che possano essere usati quando si distribuisce l'app. Se un'app distribuita ha un valore di tag Sales, tale valore viene sincronizzato con l'app cloud e risulta visibile nei dettagli dell'app. Se un'app distribuita non ha alcun valore di tag, il valore visualizzato nei dettagli dell'app è vuoto.

Flussi e tag

L'amministratore di Qlik Sense può definire un criterio di distribuzione che distribuisce le app pubblicate con proprietà dell'app aggiunte con uno o più tag in un hub cloud.

Quando un'app viene pubblicata in un flusso in Qlik Sense Enterprise on Windows, i criteri di distribuzione determinano gli hub cloud di destinazione che riceveranno l'app con i tag. È possibile impostare le proprietà dell'app che controllano l'hub cloud di destinazione e i tag quando si esegue la pubblicazione nell'hub di Qlik Sense Enterprise on Windows. Qlik Sense Enterprise on Windows copia l'app dal flusso all'hub cloud con i tag ogni volta che si pubblica qualcosa. La destinazione per ogni distribuzione è controllata dai criteri di distribuzione gestiti dall'amministratore di Qlik Sense.

Le app possono essere pubblicate in un solo flusso, ma possono essere pubblicate con più tag in più hub cloud.

Nota di suggerimento

L'amministratore può visualizzare l'ora dell'ultima sincronizzazione nelle proprietà del flusso.

A seconda delle proprie esigenze aziendali, si potrebbe preferire spostare le app in un flusso di archiviazione senza criteri di distribuzione anziché semplicemente rimuovere l'app.

Le app con tag possono essere modificate nell'hub di Qlik Sense Enterprise on Windows, come le app in qualsiasi altro flusso di Qlik Sense Enterprise on Windows. Nell'hub di Qlik Sense Enterprise on Windows. È possibile:

• Duplicare le app nel flusso.
  • Ripubblicare l'app nel flusso.
  • Gestire le proprietà personalizzate dell'app.
  • Aprire l'app in Pubblicate.

In un'app aperta in Qlik Sense Enterprise on Windows è possibile:

• Pubblicare e annullare la pubblicazione di fogli e racconti personali.
  • Aggiungere fogli e racconti pubblici all'app o rimuoverli dall'app.