GetSysAttr - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce gli attributi di dominio dello spazio e del tenant per un'app selezionata. Può essere utilizzato sia nello script di caricamento dei dati che in un'espressione grafica.

Se si usa la funzione in Qlik Sense Client-Managed, restituisce valori dati vuoti. Pertanto, è possibile utilizzare la funzione per sviluppare script di caricamento in Qlik Sense Client-Managed senza rilevare errori, per caricare successivamente le app in Qlik Cloud.

Per accedere alla documentazione completa per la funzionalità Qlik Cloud, vedere GetSysAttr -funzione di script grafico.