GetSysAttr - Skript- und Diagrammfunktion

Mit dieser Funktion werden die Mandanten- und Bereichsdomänenattribute für die ausgewählte App zurückgegeben. Die Verwendung ist sowohl im Datenladeskript als auch in der Diagrammformel möglich.

Wenn Sie diese Funktion in Qlik Sense Client-Managed verwenden, werden leere Datenwerte zurückgegeben. Daher können Sie die Funktion zum Entwickeln von Ladeskripten in Qlik Sense Client-Managed verwenden, ohne dass Fehler auftreten, damit die Apps später an Qlik Cloud hochgeladen werden können.

Die vollständige Dokumentation für die Funktion Qlik Cloud finden Sie unter GetSysAttr – Skript- und Diagrammfunktion.