Outer

Il prefisso Join esplicito può essere preceduto dal prefisso Outer per specificare un'unione esterna. In un'unione esterna vengono generate tutte le combinazioni tra le due tabelle. La tabella risultante conterrà quindi le combinazioni di valori di campo provenienti dalle tabelle di dati non elaborati dove i valori di campo di collegamento vengono rappresentati in una o entrambe le tabelle. La parola chiave Outer è facoltativa ed è il tipo di unione predefinito utilizzato quando non viene specificato un prefisso di unione.

Sintassi:

Outer Join [ (tablename) ](loadstatement |selectstatement )

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
tablename La tabella denominata da confrontare con la tabella caricata.
loadstatementoppure selectstatement L'istruzione LOAD o SELECT per la tabella caricata.