Outer

O prefixo Join explícito pode ser precedido pelo prefixo Outer para especificar uma junção externa. Em uma junção externa, todas as combinações entre as duas tabelas são geradas. A tabela resultante conterá combinações de valores de campo das tabelas de dados brutas em que os valores de campo de ligação são representados em uma ou ambas as tabelas. A palavra-chave Outer é opcional e é o tipo de junção padrão usado quando um prefixo join não é especificado.

Sintaxe:

Outer Join [ (tablename) ](loadstatement |selectstatement )

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
tablename A tabela nomeada a ser comparada com a tabela carregada.
loadstatementou selectstatement O comando LOAD ou SELECT da tabela carregada.