Esecuzione dello script di caricamento dei dati

Fare clic su load data sulla barra degli strumenti per eseguire lo script e ricaricare i dati nell'app. L'app viene salvata automaticamente prima di caricare i dati.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Avanzamento caricamento dati in cui è possibile interrompere il caricamento. Una volta completato il caricamento dei dati, la finestra di dialogo viene aggiornata con lo stato (Operazione riuscita o Caricamento dati non riuscito) e con un riepilogo dei possibili errori e avvisi, ad esempio per le chiavi sintetiche. Il riepilogo viene inoltre visualizzato in Output per consentire di visualizzarlo dopo che la finestra è stata chiusa.

Nota informaticaSe si desidera che la finestra di dialogo Avanzamento caricamento dati venga chiusa automaticamente dopo un'esecuzione riuscita, selezionare Chiudi quando finito.