GeoGetPolygonCenter - funzione dello script e del grafico

La funzione GeoGetPolygonCenter() viene utilizzata negli script e nelle espressioni grafiche per calcolare e restituire il punto centrale di una geometria.

In alcuni casi il requisito è disegnare un punto anziché un riempimento di colore su una mappa. Se il dato geospaziale esistente è unicamente disponibile sotto forma di geometria dell'area (ad esempio un limite), utilizzare GeoGetPolygonCenter() per recuperare una coppia di longitudine e latitudine per il centro dell'area.

Sintassi:

GeoGetPolygonCenter(field_name)

Tipo di dati restituiti: stringa

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
field_name Un campo o un'espressione che fa riferimento a un campo contenente la geometria da rappresentare. Potrebbe trattarsi di un punto (o di una serie di punti) che fornisce la longitudine e la latitudine o un'area.
Nota di suggerimentoNon utilizzare la clausola Group by nell'editor caricamento dati con questa funzione e altre funzioni geospaziali non aggreganti, in quanto verrebbe generato un errore di caricamento.

Caricamento dei dati utente per la mappa