GeoGetPolygonCenter – função de script e gráfico

GeoGetPolygonCenter() é utilizada em scripts e expressões gráficas para calcular e retornar o ponto central de uma forma geométrica.

Em alguns casos, é necessário plotar um ponto em vez de de um preenchimento de cor em um mapa. Se os dados geoespaciais existentes estiverem disponíveis apenas na forma geométrica da área (por exemplo, como um limite), use GeoGetPolygonCenter() para recuperar um par longitude e latitude para o centro da área.

Sintaxe:

GeoGetPolygonCenter(field_name)

Tipo de dados de retorno: caractere

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
field_name Um campo ou expressão que faça referência a um campo contendo a forma geométrica a ser representada. Isso pode ser um ponto (ou conjunto de pontos) fornecendo longitude e latitude, ou uma área.
Nota de dicaNão use a cláusula Group by no editor de carga de dados com essa e outras funções geoespaciais não agregadoras, pois gerará um erro de carga.

Carregando seus próprios dados de mapa