GeoBoundingBox - funzione dello script e del grafico

La funzione GeoBoundingBox() viene utilizzata per aggregare una geometria in un'area e calcolare la casella di delimitazione più piccola contenente tutte le coordinate.

Una funzione GeoBoundingBox è rappresentata come elenco di quattro valori: sinistro, destro, superiore, inferiore.

Sintassi:

GeoBoundingBox(field_name)

Tipo di dati restituiti: stringa

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
field_name Un campo o un'espressione che fa riferimento a un campo contenente la geometria da rappresentare. Potrebbe trattarsi di un punto (o di una serie di punti) che fornisce la longitudine e la latitudine o un'area.

GeoBoundingBox() aggrega una serie di geometrie e restituisce quattro coordinate per il rettangolo più piccolo che contiene tutte le coordinate della geometria aggregata.

Per visualizzare il risultato su una mappa, è necessario trasferire la stringa risultante di quattro coordinate in un formato di poligono, contrassegnare il campo trasferito con un formato di geopoligono e trascinare tale campo nell'oggetto mappa. Le caselle rettangolari verranno quindi visualizzate nella visualizzazione della mappa.

Caricamento dei dati utente per la mappa