GeoReduceGeometry - funzione dello script e del grafico

La funzione GeoReduceGeometry() viene utilizzata per ridurre il numero di vertici di una geometria e per aggregare un certo numero di aree in una singola area, continuando a visualizzare le linee di confine delle singole aree.

Sintassi:

GeoReduceGeometry(field_name[, value])

Tipo di dati restituiti: stringa

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
field_name Un campo o un'espressione che fa riferimento a un campo contenente la geometria da rappresentare. Potrebbe trattarsi di un punto (o di una serie di punti) che fornisce la longitudine e la latitudine o un'area.
value

La quantità di riduzione da applicare alla geometria. La scala va da 0 a 1, in cui 0 rappresenta nessuna riduzione e 1 rappresenta la riduzione massima dei vertici.

Nota informaticaUtilizzando un value di 0,9 o superiore con una serie di dati complessa è possibile ridurre il numero di vertici a un livello in cui la rappresentazione visiva non è accurata.

GeoReduceGeometry() esegue inoltre una funzione simile a GeoAggrGeometry() in quanto aggrega un certo numero di aree in un'area. La differenza è che le singole linee dei limiti dei dati di preaggregazione vengono visualizzate sulla mappa se si utilizza GeoReduceGeometry().

Poiché GeoReduceGeometry() è una funzione di aggregazione, se viene utilizzata nello script è necessario utilizzare un'istruzione LOAD con una clausola Group by.