weekday - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce un valore duale con:

• Il nome di un giorno come definito nella variabile di ambiente DayNames.
  • Un numero intero compreso tra 0 e 6 che corrisponde al giorno nominale della settimana (0-6).

Sintassi:

weekday(date [,first_week_day=0])

Tipo di dati restituiti: duale

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
date La data da valutare.
first_week_day

Se non si specifica first_week_day, il valore della variabile FirstWeekDay verrà utilizzato come primo giorno della settimana.

Se si desidera utilizzare un altro giorno come primo giorno della settimana, impostare first_week_day su:

• 0 per lunedì
  • 1 per martedì
  • 2 per mercoledì
  • 3 per giovedì
  • 4 per venerdì
  • 5 per sabato
  • 6 per domenica

Il numero intero restituito dalla funzione utilizzerà ora il primo giorno della settimana impostato con first_week_day come base (0).

FirstWeekDay