lunarweekname - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce un valore di visualizzazione che mostra l'anno e il numero della settimana lunare corrispondente a un indicatore temporale del primo millisecondo del primo giorno della settimana lunare contenente date. Le settimane lunari in Qlik Sense vengono definite calcolando il 1° gennaio come primo giorno della settimana.

Sintassi:

LunarWeekName(date [, period_no[, first_week_day]])

Tipo di dati restituiti: duale

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
date La data da valutare.
period_no period_no è un numero intero o un'espressione la cui risoluzione è un numero intero, in cui il valore 0 indica la settimana lunare che contiene il valore date. I valori negativi di period_no indicano le settimane lunari precedenti, mentre i valori positivi indicano le settimane lunari successive.
first_week_day Un differimento che può essere maggiore o minore di zero. Ciò modifica l'inizio dell'anno in base al numero specificato di giorni e/o frazioni di un giorno.