Annullamento della pubblicazione di un racconto

Per non rendere più disponibile ad altri utenti un racconto pubblicato, è possibile annullarne la pubblicazione.

1. Nella panoramica App fare clic su Story Mode per visualizzare i racconti.

2. Individuare il racconto pubblicato in Pubblicato da me.
  3. Effettuare una pressione prolungata/fare clic con il pulsante destro del mouse sul racconto e selezionare Annulla pubblicazione.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Annulla pubblicazione racconto.

4. Fare clic su Annulla pubblicazione.

La pubblicazione del racconto viene annullata e il racconto viene spostato da Pubblicato da me in I miei racconti.

Ora il racconto non sarà più disponibile per altri utenti dell'app.

Nota di suggerimentoÈ possibile annullare la pubblicazione di un racconto nella vista racconto anche facendo clic su list e selezionando Annulla pubblicazione racconto oppure facendo clic con il pulsante destro del mouse su un racconto nello strumento di navigazione del racconto.