Pubblicazione di un foglio

È possibile pubblicare i fogli creati affinché possano essere visualizzati da altri utenti.

Nota informaticaI fogli possono essere pubblicati solo come parte di un'app già pubblicata.

Procedere come indicato di seguito:

1. Dalla panoramica App fare clic su App objects per visualizzare i fogli.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul foglio che si desidera pubblicare e selezionare Pubblica.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Pubblica foglio.

3. Fare clic su Pubblica.

Il foglio viene pubblicato e viene spostato da I miei fogli in Pubblicato da me.

Altri utenti che dispongono dell'accesso alla stessa app, vedranno il foglio pubblicato nella relativa sezione Comunità.

Nota di suggerimentoÈ inoltre possibile pubblicare un foglio nella vista foglio facendo clic su  e selezionando Pubblica foglio oppure facendo clic con il pulsante destro del mouse su un foglio nello strumento di navigazione del foglio.