Memorizzazione di selezioni nei preferiti

Quando si analizzano i dati, si potrebbero individuare elementi interessanti a cui si desidera tornare o che si intende condividere con altri utenti. L'uso dei preferiti rappresenta un modo semplice per salvare uno stato di selezione specifico in un foglio.

I preferiti salvano le selezioni e una determinata posizione del foglio. I preferiti possono successivamente essere aperti per ripristinare lo stato precedente delle selezioni. È possibile applicare le selezioni memorizzate nei preferiti a qualsiasi foglio che abbia gli stessi dati del foglio utilizzato per creare il preferito. Tutti gli strumenti per i preferiti si trovano sotto Preferito nella barra degli strumenti.

Se si utilizzano stati alternati nell'app e si crea un preferito, il preferito acquisirà le selezioni di tutti gli stati. Per ulteriori informazioni, vedere Uso degli stati alternati per l'analisi comparativa.

Per gestire i preferiti, sarà necessario conoscere come:

APPRENDIMENTO CORRELATO: