Impostazione di un segnalibro predefinito per creare la pagina di destinazione di un'app

È possibile selezionare un foglio come pagina di destinazione di un'app impostando un segnalibro predefinito. Quando si apre l'app, saranno utilizzati lo stato della presentazione e lo stato di selezione del segnalibro predefinito.

Se non viene impostato un segnalibro predefinito, quando si apre l'app sarà visualizzata la panoramica App.

Quando si utilizzano segnalibri predefiniti, tenere conto di quanto segue:

• È possibile impostare o rimuovere solo un segnalibro predefinito in un'app non pubblicata.
  • È possibile impostare solo un segnalibro predefinito per un'app.
  • È possibile cancellare la selezione del segnalibro predefinito durante la visualizzazione di un foglio. Tuttavia, il segnalibro verrà applicato quando si riapre o ricarica il foglio.
  • In un'app pubblicata, il consumatore dell'app può cancellare la selezione del segnalibro predefinito ed eseguire altre selezioni. Tuttavia, lo stato di selezione del segnalibro predefinito verrà riapplicato quando il consumatore dell'app riapre o carica un foglio.
  • Quando si duplica un'app, il segnalibro predefinito viene duplicato con l'app.
  • Se la stessa app è aperta in una sessione attiva in un'altra scheda, il segnalibro predefinito non sovrascriverà le selezioni effettuate nell'altra scheda.

Per ulteriori informazioni sui segnalibri, vedere Memorizzazione di selezioni nei preferiti.

È possibile utilizzare un segnalibro predefinito in combinazione con Sempre un valore selezionato per un campo al fine di evidenziare le selezioni specifiche per il consumatore dell'app. Per ulteriori informazioni su Sempre un valore selezionato, vedere Sempre un valore selezionato.

Nota informaticaNelle versioni precedenti di Qlik Sense il segnalibro predefinito applica solo lo stato di selezione del segnalibro stesso.

Impostazione di un segnalibro predefinito

1. Fare clic su Segnalibri nella barra degli strumenti di un foglio. Viene visualizzata la finestra Segnalibri.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un segnalibro esistente, quindi fare clic su Imposta come segnalibro predefinito.

3. Fare clic sul segnalibro. La finestra Segnalibri viene chiusa. Il segnalibro viene mostrato nella barra degli strumenti superiore e le selezioni vengono mostrate nell'app.
  4. Per verificare che il segnalibro predefinito funzioni correttamente, chiudere e riaprire l'app. Dovrebbero essere mostrati il foglio e le selezioni del segnalibro predefinito.

Per rimuovere un segnalibro come predefinito, aprire la finestra Segnalibri in un'app non pubblicata, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse sul segnalibro predefinito. Fare clic su Non più segnalibro predefinito. Quando l'app verrà aperta di nuovo, sarà mostrata la panoramica App.

Per ulteriori informazioni sulla creazione dei segnalibri, vedere Creazione di segnalibri.