Seleções de marcação

Ao analisar os dados, você pode encontrar algo interessante ao qual deseja voltar ou compartilhar com outras pessoas. Usar marcadores é uma maneira fácil de salvar um estado de seleção específico em uma pasta.

Marcadores salvam suas seleções e um determinado local de pasta. Os marcadores podem ser abertos mais tarde para restaurar as seleções a um estado anterior. Você pode aplicar seleções marcadas a qualquer pasta que tenha os mesmos dados da pasta usada para criar o marcador. Todas as ferramentas de marcador podem ser encontradas em Marcador na barra de ferramentas.

Se você usar estados alternados no aplicativo e criar um marcador, este capturará as seleções de todos os estados. Para obter mais informações, consulte Usando estados alternados para análises comparativas.

Para gerenciar marcadores, você precisará saber como:

APRENDIZADO RELACIONADO: