Labels

Labels è un identificatore di file per l'istruzione LOAD che consente di individuare i nomi dei campi all'interno di un file.

Sintassi:

embedded labels|explicit labels|no labels

I nomi di campo possono essere collocati in posizioni differenti del file. Se il primo record contiene i nomi di campo, è consigliabile utilizzare embedded labels. Se non vi sono nomi di campo, è necessario utilizzare no labels. Talvolta, nei file dif viene utilizzata una sezione di intestazione separata con nomi di campo espliciti. In questi casi si consiglia di utilizzare explicit labels. Se non si è specificato alcun elemento, viene utilizzato embedded labels anche per i file dif.

Esempio 1:

LOAD * from a.txt (unicode, txt, delimiter is ',' , embedded labels

Esempio 2:

LOAD * from a.txt (codePage is 1252, txt, delimiter is ',' , no labels)