Rem

L'istruzione rem viene utilizzata per inserire osservazioni, o commenti, negli script o per disattivare temporaneamente istruzioni dello script senza rimuoverle.

Sintassi:

Rem string

Tutti i contenuti compresi tra rem e il punto e virgola ; successivo vengono interpretati come un commento.

Per inserire commenti negli script, sono disponibili altri due metodi:

1. È possibile creare un commento in un punto qualsiasi dello script, eccetto tra due virgolette, inserendo la sezione interessata tra /* e */.
  2. Digitando // all'interno dello script, tutto il testo che segue a destra nella stessa riga diventa un commento. (Tenere presente l'eccezione di //: che può far parte di un indirizzo Internet).

Argomenti:

Argomenti Rem
Argomento Descrizione
string Un testo arbitrario.

Esempio:

Rem ** This is a comment **;

/* This is also a comment */

// This is a comment as well