Migrazione di utenti e contenuti

Una volta impostato un tenant Qlik Cloud e distribuite le app da Qlik Sense Client-Managed a Qlik Cloud, inizia la migrazione vera e propria di utenti e contenuti.

• Migrazione di utenti, gruppi, regole e assegnazioni di utenti

Per prima cosa preparare, quindi eseguire, la migrazione di utenti, gruppi, regole e diritti.

• Migrazione dei flussi negli spazi

Mappare ed esportare i flussi negli spazi e migrare le autorizzazioni dello spazio.

• Migrazione delle app

Pianificare ed eseguire la migrazione delle app e dei relativi contenuti. Verificare procedure consigliate, limitazioni e considerazioni.

• Connessione ai dati

Pianificazione della migrazione dei dati: Elencare le sorgenti dati per attività e progetti. Definire la strategia di migrazione dei dati dell'utente in base alle proprie sorgenti dati e ai propri strumenti.

• Migrazione di mashup

Consultare la seguente guida, che descrive alcune delle considerazioni da fare durante il processo di migrazione di mashup.

Visit the discussion forum at community.qlik.com