Types de sélections dans les visualisations

Lors de l'analyse des données, vous disposez de différents moyens de sélectionner des éléments. Les graphiques et les tables suivent des modèles de sélection différents. Certains types de sélection s'avèrent très pratiques pour certaines visualisations. Le tableau suivant présente les types de sélection pris en charge dans les visualisations :

Sélections prises en charge dans les visualisations
Visualisations Sélection par clic Sélection par tracé Sélection de plage Sélection au lasso Sélection dans une légende Sélection d'étiquette
Graphique en barres Oui Oui Oui Oui Oui Oui
Boîte à moustaches Oui Oui Oui Oui - Oui
Graphique combiné Oui Oui Oui Oui Oui Oui
Diagramme de distribution Oui Oui Oui Oui Oui Oui
Volet de filtre Oui Oui - - - -
Jauge - - - - - -
Histogramme Oui Oui Oui Oui - -
Indicateur KPI - - - - - -
Graphique en courbes

Oui

Oui Oui Oui Oui Oui
Carte Oui Oui - Oui Oui -
Graphique en secteurs Oui Oui - Oui Oui Oui
Tableau croisé dynamique Oui Oui - - - -
Nuage de points Oui Oui Oui Oui - -
Table Oui Oui - - - -
Texte et image - - - - - -
Treemap Oui Oui - Oui - -
Graphique en cascade - - - - - -

Limitations

• Vous ne pouvez pas effectuer de sélections dans les visualisations de type Jauge, Indicateur KPI, Graphique en cascade et Texte et image.
  • La sélection dans une légende n'est pas disponible dans une visualisation avec le codage couleur par expression.
  • La sélection de plage est uniquement disponible sur l'axe des dimensions dans les graphiques en barres empilées ou les graphiques combinés, et les boîtes à moustaches.
  • Vous ne pouvez pas sélectionner une mesure par son nom.