Annulation de la récupération de données

Lorsque vous explorez des données sur un serveur à l'aide de Qlik Sense, il se peut qu'un certain délai d'attente s'écoule. Si le délai devient trop long, un bouton Annuler s'affiche sur chaque visualisation. Utilisez les boutons Annuler pour arrêter la récupération des données. Vous devez arrêter chaque visualisation séparément. Lorsque vous arrêtez une récupération de données, un bouton Réessayer s'affiche pour vous permettre de recommencer.