Suppression de favoris

Il existe plusieurs méthodes pour supprimer des favoris.

Suppression d'un favori en mode feuille

Procédez comme suit :

1. En mode feuille, cliquez sur Favoris dans la barre d'outils.

2. Cliquez sur Info située à côté du favori à supprimer.

3. Cliquez sur Edit.
  4. Cliquez sur Delete.

5. Pour confirmer la suppression du favori, cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue.

Le favori est supprimé.

Suppression d'un favori à partir de l'aperçu de l'application

Procédez comme suit :

1. Dans l'aperçu de l'application, cliquez sur Favoris pour afficher les favoris.

2. Cliquez sur Info à côté du favori à supprimer.

3. Cliquez sur Edit.
  4. Cliquez sur Delete.

5. Pour confirmer la suppression du favori, cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue.

Le favori est supprimé.

Note ConseilDans la boîte de dialogue des favoris, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur un favori et sélectionner Supprimer.