Publicar en streams de Qlik Sense Enterprise para Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente

Las apps y mashups de Qlik Sense que se publican en un stream en Qlik Sense Enterprise están disponibles para su visualización en la app de Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente.

Los usuarios que hayan instalado la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente pueden interactuar con la app de Qlik Sense en el stream, siempre que tengan los derechos de acceso adecuados.

Normalmente, las apps de Qlik Sense se desarrollan en un navegador web conectado a un servidor de Qlik Sense Enterprise. Cuando su administrador de Qlik Sense publique una app o una mashup, también estará disponible en la app de Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente. Se requiere la versión Qlik Sense November 2018 para acceder a mashups desde la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente.

Su administrador configura los privilegios de acceso en la consola QMC. Además, su administrador puede configurar si una app de Qlik Sense se puede descargar desde un stream de la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente o no. Cuando descargue Qlik Sense, también estará disponible para verla sin conexión.

No necesita instalar la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente para poder publicar para la app móvil. No obstante, le recomendamos probar todas las apps de Qlik Sense en la app móvil, si es allí donde se utilizará la app.

Vea: Publicar en streams de Qlik Sense Enterprise

Vea: Desarrollar apps para la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente