Insertar una visualización o una hoja en una página web

Puede integrar visualizaciones u hojas de Qlik Sense en un elemento iframe en una página web con la Single Integration API. Podría ser, por ejemplo, una página web de su intranet. Usted selecciona la visualización u hoja que desea insertar y realiza unos ajustes de configuración para personalizar las selecciones, la interacción y el aspecto. A continuación, puede copiar el código de iframe que contiene la URL del objeto y añadirlo a su página web.

El objeto insertado estará sujeto a las mismas reglas de acceso que el objeto original y la app, lo que significa que cualquiera que desee ver el objeto insertado debe tener:

• Acceso a Qlik Sense.
  • Acceso a la app. Si la app no está publicada (en Mi trabajo), usted será el único que tenga acceso.
  • Acceso a la hoja. Si la hoja no está publicada (en Mis hojas) en una app publicada, usted será el único que tenga acceso.
  • Acceso a cualquier marcador que se haya utilizado para la selección. Los marcadores privados se aplicarán para usted, pero para nadie más.
  • El mismo acceso que usted a los datos utilizados en la selección, si se utiliza la sección de acceso para restringir el acceso a los datos.

Insertar una hoja

Puede insertar una hoja en su página web.

1. Haga clic en Incluir hoja en el menú global.

2. Personalice las selecciones, el aspecto y las opciones de interacción de la hoja insertada.

3. Haga clic en Abrir vista previa en una nueva pestaña para ver una vista previa de la hoja insertada.
  4. Haga clic en Copiar.

Ahora tiene el código de iframe de la hoja en el portapapeles, listo para añadirlo a su página web.

Insertar una visualización

Puede insertar una visualización en su página web.

1. Haga clic con el botón derecho en la visualización o haga clic en el menú flotante Más.
  2. Seleccione Compartir. Y a continuación elija Insertar.
  3. Personalice las selecciones, el aspecto y las opciones de interacción de la visualización insertada.

4. Haga clic en Abrir vista previa en una nueva pestaña para ver una vista previa de la visualización insertada.
  5. Haga clic en Copiar.

Ahora tiene el código de iframe de la visualización en el portapapeles, listo para añadirlo a su página web.

Configurar el aspecto y la interacción

Puede personalizar la forma de interaccionar con el objeto insertado.

• Permitir interacción

Puede seleccionar si desea que el usuario pueda interaccionar con el objeto insertado.

• Habilitar menú contextual

Puede seleccionar si desea que el menú contextual esté disponible al hacer clic con el botón derecho en el objeto insertado.

• Idioma

Puede seleccionar el idioma que se utiliza en los menús del objeto insertado.

• Plantilla

Puede seleccionar la plantilla que se utiliza en el objeto insertado.

Selecciones en el objeto insertado

Puede elegir si el usuario puede hacer selecciones en el objeto insertado y el estado de selección que se muestra en el objeto insertado.

• Usar selecciones actuales

Puede seleccionar que se utilicen las selecciones actuales de la app.

• Mostrar barra de selecciones

Puede seleccionar que se muestre la barra de selecciones encima de la hoja.

• Borrar selecciones de la app al actualizar

Puede seleccionar que se eliminen todas las selecciones hechas en la app cuando se represente el objeto.

• Aplicar marcador

Puede seleccionar que se aplique un marcador y se utilicen las selecciones definidas en el marcador.

Cuando se representa la página que contiene el objeto insertado, el estado de selección inicial viene definido por el orden de ejecución y su configuración.

1. Borrar selecciones de la app al actualizar

2. Aplicar marcador

3. Usar selecciones actuales

Cuando haga selecciones en el objeto insertado, estas se replicarán en la app. Si, por ejemplo, selecciona Borrar selecciones de la app al actual¡zar y utiliza el objeto insertado, las selecciones se borrarán en la app.

Nota de sugerenciaPuede utilizar Abrir vista previa en una nueva pestaña para ver una vista previa del objeto insertado e interaccionar con él sin que ello afecte a las selecciones de la app.

Limitaciones de los objetos insertados

• Las funciones Incluir hoja e Incluir gráfico no están disponibles en dispositivos con una pantalla pequeña.
  • El título de la hoja no se incluye al incrustar hojas.
  • La URL está limitada a 2083 caracteres debido a las limitaciones de los navegadores. Si la URL es demasiado larga, lo más probable es que se deba a un elevado número de selecciones individuales.

Nota de sugerenciaPuede crear un marcador con el mismo conjunto de selecciones y aplicar el marcador. De esta forma se creará una URL más corta.