TInv - función de script y de gráfico

TInv() devuelve el valor t de la distribución t de estudiante como una función de la probabilidad y los grados de libertad.

Sintaxis:

TINV(prob, degrees_freedom)

Tipo de datos que devuelve: número

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
prob Es una probabilidad de dos colas asociada con la distribución t. Debe ser un número ente 0 y 1.
degrees_freedom Es un entero que indica el número de grados de libertad.

Limitaciones:

Todos los argumentos deben ser numéricos, de lo contrario devolverá NULL.

Esta función se relaciona con la función TDist de la siguiente manera:
If prob = TDIST(value, df ,2), then TINV(prob, df) = value.