TInv - funzione dello script e del grafico

TInv() restituisce il valore t della distribuzione t dello studente in funzione della probabilità e dei gradi di libertà.

Sintassi:

TINV(prob, degrees_freedom)

Tipo di dati restituiti: numero

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
prob Una probabilità a due code associata alla distribuzione t. Deve essere un numero compreso tra 0 e 1.
degrees_freedom Un numero intero corrispondente al numero di gradi di libertà.

Limiti:

Tutti gli argomenti devono essere numerici, altrimenti viene restituito un valore NULL.

Questa funzione è correlata alla funzione TDist nel modo seguente:
If prob = TDIST(value, df ,2), then TINV(prob, df) = value.