GetObjectMeasure - función de gráfico

GetObjectMeasure() devuelve el nombre de la medida. Index es un entero opcional que indica la medida que debe devolverse.

Nota informativa

No puede usar esta función en un gráfico en las siguientes ubicaciones: título, subtítulo, pie de página, expresión de línea de referencia.

Nota informativa

No puede hacer referencia al nombre de una dimensión o medida en otro objeto utilizando el Object ID.

Sintaxis:

GetObjectMeasure ([index])

Ejemplo:

GetObjectMeasure(1)

Si desea devolver el nombre de una dimensión, utilice la función GetObjectField en su lugar.