Reutilizar visualizaciones con una visualización maestra

Puede crear una visualización maestra para poder reutilizarla luego. Los usuarios de una app publicada podrán acceder a las visualizaciones maestras, pero no podrán modificarlas.

Nota informativaSolo puede crear visualizaciones maestras cuando trabaja con una app no publicada. Las visualizaciones con Sugerencias de gráfico habilitado no se pueden convertir en una visualización maestra.
  1. Durante la edición de la hoja, arrastre una visualización desde la hoja a los elementos maestros.

Si le ha dado título a la visualización, este se añadirá automáticamente como el nombre de la visualización maestra.

2. Añada un nombre o modifíquelo si lo desea.
  3. Escriba una descripción para la visualización (opcional).
  4. Añadir etiquetas (opcional).
  5. Haga clic en Añadir.

La visualización se guarda en la pestaña de elementos maestros.

Nota de sugerenciaTambién puede añadir una visualización a los elementos maestros haciendo clic con el botón derecho en la hoja y seleccionando Objeto vinculado Añadir a elementos maestros.

Más información

Reutilizar recursos mediante los elementos maestros

Panel de activos